橋本駅でおすすめの
焼肉屋・焼き鳥屋・ステーキ屋

(口コミ・評判)
店舗数:
12件
    • 黒毛牛のカルビランチは\1300位からで、霜降りですが、噛み応えのあるしっかりしたお肉でした。
      サラダやナムル、海苔等も付いて、最後に飲み物かアイスを選べるのも良いですね。

      投稿者:
      口コミID:
    • ここにはよく行きます。お薦めはチャプチェです。めちゃくちゃ旨いですよ〜

      投稿者:
      口コミID:
    • お昼に「肉」が食べた〜いと思ったら、絶対にココに決まり!
      安いのに質の良いお肉を使っていて、ボリューム満点。
      デザートにハーゲンダッツのアイスクリームが付くのも女性には嬉しい!
      お座敷もあるので幼稚園ママたちとの親睦会にも利用しています。

      投稿者:
      口コミID:
    • この間、映画を観に行った際に初めて入ったけど、カニ雑炊がとても美味しかったぁ!
      それに従業員の女の子にカワイイ子が何人かいた(笑)
      頻繁に行けるお値段ではないが、質は良いので満足です。

      投稿者:
      口コミID:
    • 橋本駅からちょっと歩くのですが、平城苑はお勧めです。
      毎月1回半額クーポン還元日があるのですが、その時は待ちます。
      ちょっと値段は高めですが、利用する価値ありですよ。私は和牛のたたきが好きです。
      肉の日は29日なのですが、土日とぶつかると変わる事もあります。

      投稿者:
      口コミID:
    • お店の名前は「炎の介」です。

      投稿者:
      口コミID:
    • 焼き鳥がとってもおいしいお店です。
      レバ刺しもGoodです!
      ぜひ一度食べてみて下さい〜。

      投稿者:
      口コミID:
    • つくねボリュームもあって美味しかったです。
      おすすめ♪
      串はどれもおいしかったなあ。

      投稿者:
      口コミID:
    • 牛タンの赤ワイン煮は絶対食べた方が良いです。
      暫く牛タンの串はお休みらしい…こんなとこにまでBSE!
      メニューに載ってないけど、牛レバ刺しがマジ旨い。

      投稿者:
      口コミID:
    • ワイン煮最高でした! 感激っす。
      男同士もよし、女同士もよし、恋人ともよし、一人でもいいかも。
      店長さんがいい感じの人でした。

      投稿者:
      口コミID:
    • 店内広くて綺麗です。無煙ですので、視界もクリアーです。
      お肉も安くておいしいので、気にせず食べれます。
      確かに混んでいるので待つこともありますが、時間帯によっては、待ち時間も少なくてすみます。
      アルコール類も豊富ですので、お酒が好きな人も楽しめるのでは?お肉ではないのですが、
      千切りキャベツは毎回注文します。安くておいしいです。
      最近、橋本駅の近くに出来た、「豚どんいっぽん」というお店は、味ん味んの系列らしいです。

      投稿者:
      口コミID:
    • やっと橋本に味ん味んがオープンしました。味、値段とも橋本近辺では抜群です。
      開店セール等一切なしの強気も納得です。焼酎も本格派が揃っていて、芋湯割り派の私にはありがたい!
      ただ、韓国真露(良く見る輸出用とは、当然味が違う)やマッコリなどが無いのはちょっと残念。
      クッパ系も良い味で満足でした。絶対お勧め。でも既にかなり混んでいるので、予約した方が良いですね。

      投稿者:
      口コミID:
    • 久々に行きました!
      小さくてかわいい店員さんが、とても親切だったし、
      商品説明もしっかりしてくれました。
      料理もおいしかったし、また行きたいです。

      投稿者:
      口コミID:
    • 鳥も美味しいけど、がんもとラーメンも美味しかったぁ。

      投稿者:
      口コミID:
    • ミウィ橋本1Fにあるお店。
      鳥はもちろんの事、お通しのキャベツもグッド。
      店長も気さくな良い方で、行く価値ありですよ。

      投稿者:
      口コミID:
    • メニューも豊富です。

      投稿者:
      口コミID:
    • ミウィ5F。お値段は安くはないですが、ランチだったら\1000そこそこから食べられます。
      中落ちカルビ、とろけるようにジューシーでした(^^)

      投稿者:
      口コミID:
    • 雰囲気が凄く良い!

      投稿者:
      口コミID:
    • 2003年4月にオープンしたてのお店です。
      安くてオイシイ焼肉屋さんです。
      店員も可愛い子が多いです。

      投稿者:
      口コミID:
    • 持ち帰りの客と店内で飲む客に分かれてます。
      なぜか店内で飲む客は焼き鳥食べてないんだよなぁ。

      投稿者:
      口コミID:
    • あそこの焼き鳥は絶品!最高においし〜☆のに値段も良心的で毎日でも通いたいくらい!
      店員さんも元気いいし、ビールもアサヒでかなりお勧め〜!
      軟骨、つくね、レバーは絶品っす☆

      投稿者:
      口コミID:
    • クーポンを使用してビールを飲んでいます。
      いつも混んでいます。

      投稿者:
      口コミID:
    • チョップドサーロインランチは、値段の割りには、お得感があります。
      石焼の石(?)を使って、自分で好きな焼き加減に出来るし。
      お財布にゆとりがある時は、上の方にあるTIFFAでなるべく安く済ましたいけど、
      ジャンクフードは嫌という時は「どん」と使い分けています。差は\200位なんですけどね!(笑)

      投稿者:
      口コミID:
    • 橋本陸橋近く。ランチもお手頃で良い!

      投稿者:
      口コミID:
    • 落ち着くお店です。

      投稿者:
      口コミID:
    • 焼き鳥が安い店です。

      投稿者:
      口コミID:
    • マスターが優しいです。

      投稿者:
      口コミID:
    • 一度行ったらハマります(笑) なにしろ温かい。マスターもママさんも。
      肉もタレもスープも絶品で、雰囲気もいいです。

      投稿者:
      口コミID:
    • 大分前に一度いったきり、まだお店やってるかな?と思い行ったらまだ営業していました。
      ご夫婦二人でやっているアットホームなお店です。
      タン塩、上カルビ、中落ちカルビ、豚カルビ、ホルモンを注文しました。
      以前はあまり感じなかったのですが、1人前の量が多い!
      他のお店は値段が安いけれど量が少ないですよね。
      ここは他よりは割高な感じの値段設定ですが、量が多いから納得です。
      あと、なんといってもタレの美味しさ。その時来ていた常連さんは、
      タレに自家製コチュジャンとおろしにんにくをたっぷり入れて食べていました。
      私も真似したらなんという美味しさ!
      濃い目のタレで食べる焼肉に生ビールがすすみました。ご馳走様でした。

      投稿者:
      口コミID:
    • 今日行ってきました! 牛タンが絶品です。

      投稿者:
      口コミID:
    • 私もここは一番おいしくて、ずっと通っています。肉は和牛でおいしいし、
      何よりタレはどんな高級焼肉店で食べても、ここよりおいしいと思った事は一度もありません。
      ナムルやカルビスープなども絶品で、昔からおいしさは変わりません。それに量も多いので大満足です。
      宣伝してないので情報もありないようですが、
      素晴らしいクオリティのお店で誰にでも自慢でき、知り合いは都内からわざわざ食べに来ます。
      橋本五差路、129沿いすぐ。042-772-3246、木曜休み。ランチもあり。

      投稿者:
      口コミID:
    • 焼肉屋なのに名前はとりよしです。ご夫婦でやっている老舗です。
      うちは親の代から30年は通っていますが、ここより美味しいタレは他に知りません。
      もちろん牛タンもカルビもホルモンも美味しい!一皿の量が結構あるので割安感があります。
      カルビスープも500円台で大どんぶりになみなみ出てきます。これがまた美味しい。
      白いご飯と焼肉を堪能したら、残ったご飯をスープに入れてカルビクッパにして締めると最高です。

      投稿者:
      口コミID:
    • 最近偶然見つけて入りましたが、本当に安くて旨い。
      料理もちょっと一工夫したものが多く、その辺の安居酒屋とは違いがあります。

      投稿者:
      口コミID:
    • はっきり言っておいしい!
      ここの焼き鳥は。
      あと、色々創作もあって、それもおいしい。

      投稿者:
      口コミID:
    • 店構えが普通の家の1階の様なので殆ど知られていないと思いますが、
      神明神社の脇道、線路側にある炭火焼居酒屋です。
      何と言っても素材が非常に良いです。
      しかも、低料金!で朝4時まで営業!。橋本にこんな店が出来たとは感動です。
      焼き鳥1本から備長炭でその場で焼いて出してくれます。
      鳥皮ががあまりに美味しいので若いマスターに尋ねたところ、
      ブランドじゃないけど、甲州地鶏(羽根が茶色の鶏)を使っているとの事です。
      秋田の比内鶏、名古屋コーチンと同種の鶏ですね。
      豚串も結構美味しいです。この辺ではブランドの高座豚です。
      (少々油多目で歯応え有)
      焼酎派はボトルキープ出来ますが、安い上に氷も水も無料で出してくれます。
      界隈の水商売とは一線異なるお店です。

      投稿者:
      口コミID:
検索条件
【駅・エリア】
橋本駅(JR横浜線)
【カテゴリ】
焼肉屋・焼き鳥屋・ステーキ屋

あなたの知っているおすすめのお店の情報を教えて下さい。
(自薦/他薦どちらでもOK!)

店舗名必須
50文字まで入力できます
本文必須
400文字まで入力できます
最寄り駅必須
カテゴリ必須
点数必須
3
電話番号任意

ハイフン(-)なしで、10桁または11桁の数字で記載して下さい。
例)0012345678

ホームページのURL任意
写真任意

ご自身に著作権のある画像のみアップロード出来ます。(最大8MBまで)

橋本周辺の市区町村から焼肉屋・焼き鳥屋・ステーキ屋を探す

焼肉屋・焼き鳥屋・ステーキ屋の関連カテゴリから探す