ホントに美味しいです! 自家製ダレとカルビ最高♪
この前食べたばかりなのに、また食べたくなってきました。基本的に火曜がお休みです。
このサイトを見て先週土曜日の早い時間に行きました。
店に入って価格が安いので大丈夫かと思いましたが、皆さんが言うように美味しかったです。
価格を考えると満足度はとても高い店です。食べ終わって外に出て行列が出来ていてビックリ。
良心的な価格と味の良さでリピーターが多いと言う事なんでしょうね。人に教えたくない店分ります。
あんまり教えたくないですよね。ただでさえ土日は超混みまくりなので。
ここでカルビ・レバ刺しを食べたら、近隣の焼肉屋さんのお肉はたべられないですよ。
11月から4月のオープンまで焼肉我慢していました!よそで食べる気がしないから。
待ちに待ったオープンです。
小火を出してただ今休業中ですが、4月頃には再開されるそうです。
頑張れ、ご主人...早く美味しいカルビが食べたいよん!
現在休業中ですが、詳細情報知っている方居ますか?
リニューアル中なのでしょうか?それとももう閉店してしまうのでしょうか?
マジうまいです♪
上タン塩一押し♪
もう他の焼肉屋には行けません♪
おいしいお肉がありえない値段で食べれます(^_^)v
ギュービッグと出会ってから他の焼肉屋には行けなくなりました(^^♪
お店が広くなるとか?! 漢ぎりメニューも五感全てで楽しめる衝撃的メニューですヽ(^o^)丿
ウワサによるとに2階も出来るとか?
ぼんじり…最高に旨いですよ(^^)/
これがまた、日本酒とぴったり合うんですう。
ここの店のおすすめは、厚切り牛舌はもちろんのこと。
牛刺しとユッケも最高ですわ。
特に、霜降り状態の牛刺しが特製の付けダレと卵黄で頂くと、何とも言えない幸せな気分になりますよ。
上牛タン びっくりで〜す(゜o゜)
おいしすぃーい(^○^)
厚切り牛タン びっくりしました。
めちゃうまかったっす。
心をこめてお料理を作ってくれます。お店の女将さん達も、とても温かい人たちです。
一品料理がおすすめ♪
とにかくウ・マ・イ! 焼き鳥も刺身もね。
旨い!安い!オヤジがマージャン弱い(笑)
昔ながらのホルモン屋ですが 、かなり良い感じに味が出てますよー。ここは安くて美味い!
たとえば…ホルモン・レバー・コメカミ各300円、ハラミ400円、キムチ270円、
板橋区板橋1-19-1 TEL:03-3963-4656
ホルモン\300は最高です。
値段、ホルモンの味、サイコーです! ここのホルモン(塩)は旨い。
値段の事も考えるともっと旨く感じる。(\300)! あと豚とハラミもいける。
ホルモンがめちゃめちゃ美味しい。
YAHOOグルメでの情報を見て言ったのですが、すごく美味しかったです!
とにかくこの値段で食べれる肉の質じゃなかった! 店長さんと奥さんもいい人そうでした!
さがみ苑は志村坂上に引っ越して、きれいで広いお店になりましたよ!
駅を背にして志村銀座商店街の左側、きれいで大きめな歯医者さんの角を左に曲がって100m位です。
1Fが居酒屋で2Fがさがみ苑です。
是非さがみ盛りを食べて下さい!自家製ドレッシングのサラダもおいしいです。
おいしかった!
他では食べたことのない「ミノ塩」「しゃぶカルビ」が超美味しかった♪
ミノ塩は薄ーく切ってあって、歯ごたえがあるのに硬くなく食べやすい。
しゃぶカルビも、肉が薄く切ってあって、
さっと片面焼いて半生で食べると口の中で肉がとろける〜。(^O^)
自家製のたれもキムチもお肉に合います!
志村三丁目より徒歩1分。電話番号:03-3558-0743 火曜日休み
場所は、都営三田線板橋本町駅下車、17号線と環状7号線(高架)の交差点を
環状7号線の東方向(王子方面)に進んで5分ほど。T字路を超えた左手にあります。年中無休。
ライスおかわりし放題です。
いつもサイコロステーキ+ジョッキワインで苦しいくらい満腹になって帰ってきます。
会員になればスタンプ制で1000円の割引券GET。
赤塚の穴場的焼肉〜。商店街のなかののとやの隣! ハラミが美味しい!
マスターはシャイだけど優しいいい人です。^^
センマイ刺しが好きです。何ともいえない酸っぱ目のたれがいいです。
安いし旨い! 穴場!だけど一度はいってみる価値アリアリ! みんなが言うようにレバ刺しおいしい!
お酒がとってーも安く、気兼ね無しに沢山飲めるし、お肉もとってもおいしいので大満足のお店です。
赤塚周辺にすんでいるなら一度は行く価値ありです!
好みはありますが、何を食べても外れはありません!
お肉はもちろんですが、スープ系が美味しいお店はなかなかないです。
ラーメン好きの方はユッケジャンラーメン試してみて、ラーメン屋では食べれない味ですよ(^^。
ファンとしてはこれ以上混まないで欲しいけど ほんとに美味しい焼肉屋さんです。
特に牛タン、セセリ、ホロホロが最高〜。
移転、リニューアルしてから炭火じゃなくなったのは残念メニューが多くなりました。
サイドメニューのキムチも美味しいし、開拓サラダの特製ドレッシングも息子さんの手作りだとか?!
とても美味しいです。
何よりも奥にいるイケメンパパさんと気さくでサバサバした元気なキャラのママちゃんが最高です。
さいくーです。
移転し、新規OPENして雰囲気も変わり、すっごく素敵なお店でした。個室で雰囲気のあるお洒落なお店。
タン塩最高!とにかくお肉が分厚いんです!食べればわかると思います。
色んな焼肉屋に行ったが、レバ刺しはここのが一番!お肉がとにかく分厚く美味しい!
是非行ってみてください。
坂上のみずほ銀行と交番の間の道を入ったところに今日から移転オープンです。
新築マンションの1階にありますよ☆
閉店しちゃったみたいですね...
いつ行っても、夕方は満員御礼。断然予約をお勧めします。
貸切があっても、しっかりその後の時間になるとお客さんが外で待っているくらいの人気店。
宮川の肉は最高だ! どこにも劣らない! 常に新鮮だ! お勧めは砂肝の刺身だ! 是非行ってみてくれ!
店内もお店の従業員さん達もとっても感じが良くておいしかった♪
今の時期、お鍋があるから早く食べに行ってみて下さい。お鍋は絶品でした!
鶏肉の刺身が食べられるお店。店内はぱっとしないけど、鳥の刺身は珍しいかな?
昔、玉ひでに行ったときに、出してもらった刺身より美味しかった。
やきとりは下赤塚にはあれがあるからねぇ…立ち食いの…
比べちゃいけないけど、ここのも悪くはない(英国では最大の褒め言葉)ね。
私もこのお店大好きです!個人的には、ビールの種類をもうひとつ増やしてくれると嬉しいな〜♪
料理もおいしくて焼酎もレアなものから変わり種から色々そろっていておすすめです。
こだわりの地鶏が「\100」に驚き!私はぽんじりがとっても気に入りました!美味しいです!
レバーも苦手な私でも美味しく食べる事ができました!お勧めです♪
はじめまして、店主の中村です。
2/8に炭火で焼いた地鶏の焼鳥をALL\100で提供するお店を開店させていただきました。
地鶏は鳥取県の大山産を使用しており、毎日1人で串打ちし、新鮮なものを提供し続けています。
こだわりとして、秘伝の辛みそ、たれ、サラダのドレッシングを手作りで行っている事と、
定番のもも肉は使わず「すきみ」という首周りについたジューシーな希少部位を使用しています。
場所はA1出口を出て中山道沿いに本蓮沼方面へ徒歩1分です。皆様の来店をお待ちしております。
串まさウマいですね。
焼き鳥はもちろんその他のメニューも美味しいです。特に鳥のレバ刺しは人気です。
また店主が酒蔵で酒作りを体験するほどの勉強家で、日本酒や焼酎が楽しめます。
ときわ台駅前、和牛を使っている本格的な焼肉店。
超オススメは石焼ピビンパ。
香ばしい香りとジュウジュウと上がる湯気と音がたまりません。
辛味も丁度良い。
駅から歩いて2分、電車からもお店が見えます。
店長が面白い! つんくに似てます。
営業時間:午後5時〜12時迄。
ここのタン塩は絶品だと思います、焼くだけで美味でタレは要りません!
レバ刺し、タン塩から始まって〜最後に必ずタン塩で〆ます。
もちろんカルビもホルモン系もクッパもビビンバもおいしいですよ。
タレも甘からず辛からずお肉の味を邪魔しない良い味してると思います。
一時店が無くなってショックでしたが、北口でやってることがわかり久しぶりに行ってきました。
変わらぬおいしさで感激でした。
建物が無くなってしまったが、下赤塚駅の反対側、赤塚の方に移って開店したようです。
元のアリランからですと、下赤塚駅脇の踏切を渡って、パチンコガイアと交番のある交差点を左折、
赤塚一番通り商店街を直進し、最初の十字路を右に曲がった所の右上(2階)といったところです。
ここは美味しいですよ。なにせ、私が子供の頃からかれこれウン十年以上やってますから。
しっかりした味付けで、チェーン店にはありえない美味さ。
イマドキ、こんな味のある店構えも珍しいですけど、怖がらずに入ってみましょう。
「タン塩」のみ食べに行くべし!店に入るまでが大変。(見た目的に勇気がかなり必要)
しかし、「タン」は試す価値大いにあり!めちゃめちゃ美味い。
店員(韓国人?)は冗談が通じるめちゃめちゃ良い人。
穴の開いた靴下は履いていけない店。意味わかるね?
川越街道沿いの汚い・・・ではなく趣のある看板を探せ!
3ヶ月に1回は行っています。焼肉大好きなので。オススメは、グレープフルーツサワー・ハラミ。
席も広いし、スタッフも明るく、良い方達ばかりなので、ぜひ行ってみて下さい。
先週行きました。スタッフの方たちの対応がとても良かったです。
お肉はもちろんおいしいですが、私のお勧めは「森の幸盛り」と「グレープフルーツサワー」です。
ぜひ食べてください!
ランチおすすめです。カルビ定食900円。おいしいですよ。
うまかった!
知り合いから聞いて行ってきました。
さすがに信州から上質の良い肉を仕入れているだけあって、とっても美味しかったです。
女の子3人で行ったのですがお手軽価格でお腹いっぱ〜い。
*PS 店長が何気に笑顔が可愛いかったです。
ささみが最高です!私はここほどおいしい焼き鳥を食べたことがないです。
とにかく旨い!こじんまりした店だけど、目から鱗の味でした。
ほとんど語らず黙々と焼く。ささみが絶品。病みつきになる。スタッフは女性だけ、家庭的な匂いの店。
とにかく旨い!ガキの頃から食ってる俺には他の店はあり得ないね!俺は本店しか行かないけどね。
店主の徳さんをよくパチンコ屋で見かけます。
上タン塩、レバ刺、テグタン、カクテキ等、美味しいものがた〜くさん。
カルビ刺しが美味しい!本店は行ったことないけど・・・。場所は社会保険事務所の近くです。
安くて上手い。出張が多く、全国の焼肉を食べ歩いたが、総合評価で5本指に入る東京の名店と言える。
おいしかったですう〜。お肉がおいしいのはモチロンだけど、タレがきにいっちゃいました。またイコ!
あー行った行った!食べ放題行ったよ!2200円であれだけの味だったら満足だよなー。
超満足したし、味にも満足、値段にも満足、言うことなし!噂通り、冷麺もおいしかった。
食べ放題やってました。でも最後には別オーダーですけど、やっぱり冷麺を追加。大満足!
焼肉はもちろん、冷麺サイコー!牛スジの煮込みもうまい!2階じゃなければ・・・。
上板橋で一番おいしい焼肉屋です。
1.ホルモンは脂がのりまくり〜
2.炭火で焼くからとてもお肉がジュ〜シ〜
3.焼肉の焼き方を丁寧に教えてくれる
4.こちらの店主さんと会話をしながら楽しめる
5.値段の割りにおいしいお肉が沢山食べれる
ここの焼肉、キムチは絶品です。
実際のところ、新大久保にはうまい店ないですよ。
本当に。
凄くおいしい焼き肉屋さんです。上板橋駅の南口商店街の中にあるのですが、
店に段々近づくにつれ、お肉の良い香りが漂ってきます。
さすが炭火焼きです、おいしさが違います。
お薦めは沢山ありますが、キムチが最高です。
新大久保に行かなくてもおいしいものが食べられます。
ホルモンも凄くおいしいです。
チェーン店に比べて少し高いと思うかもしれませんが、どれを食べても十分満足できると思います。
ドラマの前の建物の2階にあるちょっと古いお店ですが、結構広いお店です。
20数人でこの前宴会やったのですが、とても好評でした!
幹事としても本当良かったです。
内臓系が苦手な友達もここで食べて虜になってしまいました。
焼酎のボトルが安いのでとっても優しいですね。
それにしてもタレがうまい!
1.炭火焼肉のお店です。
(網と火の状態は常にベストです!)
2.とてもおいしいです。
(特にお勧めは骨付きカルビと内臓系です。)
3.値段も安い。
(チェーン系のお店に比べるとやや高めですが、値段以上の満足度はあります。)
場所:上板橋南口商店街、ドラマ向かいの二階にあります。
焼き鳥がむちゃくちゃ旨い。お隣のイタリアンやもんじゃ屋さんもおすすめです。
焼き鳥が美味しい家族でやってる、お店もお客も感じの良い小さなお店です。
満席の日も多いですぅ〜。最近は外でお土産もやってますよ。駅前の小道を上板橋方面へ徒歩1分。
大人数はダメだけど恋人や友達と長〜く付き合う様なお店です。
若い女性が一人の時も例えば海外から帰って来た日に必ず行きたくなるようなお店?
おいしくて、いつもよりいっぱい食べられました。私はぼんじりとつくねが気に入りました。
また行きます。
最近またメニューが増えたらしく…食べ切れません。また足繁く通わねば(--;)
私は皮とキモが大好き!
若い人が多かった〜。皆ここに集まるわけ? 活気があって元気になれるよ〜。
大吉のとりかわパリパリでした。
行きましたよ。おいしい。早い時間に行かないと結構無くなってしまうので注意みたい!